Dua Mahasiswa Prodi Teknik Sipil Mengikuti Program Credit Transfer, Sandwich Program Dan Pkl Internasional Di UiTM (Universitas Teknologi Mara) Malaysia.

Dalam rangka mendukung visi Universitas Negeri Semarang sebagai universitas berwawasan konservasi dan bereputasi internasional, maka dua mahasiswa Prodi Teknik Sipil akan mengikuti program credit transfer, sandwich program dan PKL internasional di Universitas Teknologi MARA UiTM MARA) Malaysia. Kedua mahasiswa tersebut adalah Mufita Aulia Zelin (5113415006) dan Rizka Desy Saputri (5113414025) dan akan berada di UiTM Mara dari September 2017 –Maret 2018 untuk bisa merasakan iklim akademik serta meningkatkan kemampuan kompetisi di tingkat internasional.